Image Campeones: Oliver y Benji Temporada 5 Estrecha final

Campeones: Oliver y Benji Temporada 5 Estrecha final

tiempo de ejecución 24 minutos
Géneros Comedia, Drama, Animación
Estrellas 日比野朱里, Fujiko Takimoto, 鈴木れい子, Yoshio Kawai, 高戸靖広
directores Takayuki Baba, Hiroshi Uchiki, Hiromoto Tobisawa, 高橋陽一

'Campeones' sigue a Oliver Atom, un joven futbolista con un talento excepcional para este deporte. Entrenado por Roberto, una exgloria del fútbol, Oliver puede soñar con los mayores trofeos de todo el mundo. Pero antes de la gloria, hay que ganar. Su principal rival dentro de este apasionado mundo será Benji, un portero de grandes aptitudes con el que tendrá una fuerte rivalidad. Este anime japonés reúne todos los elementos necesarios para los apasionados del fútbol: partidos espectaculares, jugadas maestras y una afición entregada. 'Super Campeones' ('Captain Tsubasa') se estrenó el 13 de octubre de 1983 en TV Tokyo. Su trayectoria en televisión se resume en dos temporadas y 128 capítulos con un gran éxito de audiencia, dando lugar a todo un fenómeno social.

1. Mark finalmente en el campo

1985-10-10

A Mark se le permite jugar con Toho de nuevo en la final del campeonato. Y Oliver, también, está en condiciones de volver a jugar para el equipo del New Team.

2. El último encuentro

1985-10-17

Mark hace todo lo posible al comienzo del partido final del campeonato. Pero su disparo del tigre da en el poste.

3. Todo un centrocampista

1985-10-24

Los equipos de Toho y New Team se enfrentan en la final. Cuando el equipo de Toho empata el partido 1-1, las cosas se ponen emocionantes en el estadio.

4. Enfrentamiento de capitanes

1985-10-31

Oliver está bastante lastimado y tiene un nuevo golpe en el mismo lugar, lesionándose de nuevo. Pero él continúa jugando.

5. Mark, el impecable

1985-11-07

Mark aprovecha al máximo la debilidad de Oliver y lo desafía. Cuando Oliver se enfrenta a Ed Warner, queda aún mas debilitado. Mark de nuevo dispara su tiro del tigre.

6. El Newteam en crisis

1985-11-14

El juego se desarrolla de un lado a otro entre los equipos, pero Toho se encuentra más en forma y pronto se adelanta en el marcador poniéndose 3-1 a favor del rival del New Team.

7. Y ocurre un milagro

1985-11-21

Después del minuto 22 Toho gana 3-1, Oliver anima a sus compañeros a no rendirse y pronto el marcador es de 3-2.

8. Oliver se desploma en el campo

1985-11-28

Oliver se lesiona de nuevo y es sustituido. Su equipo se siente comprometido con él y ahora está dando todo lo que puede.

9. Una propuesta interesante

1985-12-05

Oliver ha recibido tratamiento medico, y puede volver a jugar el segundo tiempo de esta decisiva final. Lo importante es lograr igualar el resultado del primer tiempo, en el que Toho vence por 3-2.

10. Mark en defensa

1985-12-12

El New Team puede igualar el encuentro. A pesar de su lesión en el tobillo, Oliver está completamente recuperado.

11. Tarjeta amarilla

1985-12-19

Oliver cumple el sueño de su equipo. Con una chilena marca el empate. El marcador es ahora de 3-3.

12. El gol de la esperanza

1985-12-26

Después del 3-3 las fuerzas de ambos equipos parecen están mermadas, y se utilizan métodos de juego indebidos.

13. Lucha desesperada

1986-01-09

En la segunda mitad los jugadores del New Team y Toho luchan intensamente. A pesar de las advertencias médicas, Oliver no se reserva y el marcador sigue siendo de 3-3.

14. Hasta el último respiro

1986-01-16

Justo antes del final del partido Mark golpea a Oliver con un fuerte disparo. Oliver se queda caído en el terreno de juego durante minutos, pero milagrosamente recupera sus fuerzas y puede seguir jugando.

15. Tiro contra tiro

1986-01-23

Toho y New Team todavía siguen jugando la final, el marcador en la segunda mitad sigue siendo de 3-3. Oliver no tiene éxito en sus llegadas a la portería contraria y los intentos de Mark con su disparo del tigre también fallan.

16. El invencible Oliver

1986-01-30

Al final de la segunda parte todavía hay empate y los dos equipos tienen que pasar a la prórroga. Aunque el médico desaconseja a Oliver seguir, él continúa jugando.

17. Para realizar un sueño

1986-02-06

Con un tiro fabuloso, Oliver logra el 4-3, pero se derrumba por segunda vez. El entrenador Kotani y el Dr. Nakata aconsejan a Oliver que está lesionado que no continúe jugando. Sin embargo, Oliver le pide al entrenador que no le sustituya, ya que, no quiere abandonar a sus compañeros.

18. Cara a cara

1986-02-13

De nuevo las fuerzas de Oliver lo abandonan, pero aún así no quiere rendirse. Cuando Oliver regresa, Mark demuestra ser un deportista profesional. Sólo quedan 10 minutos para el final del partido.

19. Estrecha final

1986-02-20

La lesión de Oliver está empeorando cada vez más, quiere saber si los jugadores de su equipo están dispuestos a dejarlo continuar, y éstos insisten en que permanezca en el campo. Sin embargo, Oliver ya no quiere jugar en la delantera sino en defensa.

20. La cannonata

1986-02-27

En el último minuto, Mark iguala el encuentro con su tiro del tigre. A pesar de su lesión, Oliver intenta detener el disparo.

21. Momentos de gloria

1986-03-06

La final termina 4-4, Toho y New Team comparten la bandera del campeonato. Como ya se había anunciado, el entrenador Kitazume dejará el cargo. Muchos de los jugadores del New Team y Toho son seleccionados para la selección.

22. Mi gran amigo Benji

1986-03-13

Oliver recuerda partidos de su pasado y mira con esperanza al futuro, quiere convertirse en un jugador profesional en Brasil.

23. Tom, mi compañero de equipo

1986-03-20

En el tren, Oliver y Bruce Harper hablan de su amigo Tom Baker. En Europa, los jugadores serán seleccionados y ambos esperan tener la oportunidad de estar allí.

24. Un ejército de campeones

1986-03-27

Se seleccionarán los 24 mejores jugadores, 17 de los cuales representarán a Japón en el Campeonato Internacional Juvenil en Europa.